您好,欢迎访问宣城数字城管网站,今天是
当前所在位置:首页 > 党建工作
党建工作
党建工作
中心支部开展讲党课暨围绕“重规矩、我们怎么做”专题讨论活动
作者:王海燕 来源: 点击: 发表时间:2017-7-28 17:19:59  字体【】【】【

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员干部从严治党,切实解决市民反映热难点问题,进一步提升数字化城市管理水平,2017年7月28日下午,中心支部开展讲党课暨围绕“重规矩、我们怎么做”专题讨论活动,局机关党委书记方军、支部全体党员参会。

C:\Users\Administrator\Desktop\webwxgetmsgimg (6).jpg

    活动中,支部书记赵扬紧密围绕“城市管理体制改革和城市管理创新”主题,从“ 城管的历史沿革、城管的现实状况和问题、城管体制改革的进程和期盼 ”三个方面进行了系统阐述,深入剖析了“城管”的由来、如何消除城市管理中的短板以及城管数字化管理工作前景展望等内容,与会党员同志们受益匪浅。
    之后,与会党员们围绕”重规矩,我们怎么做“专题开展积极讨论,并结合本职工作,从学规矩、重规矩、守规矩等方面作了交流发言,都纷纷表示以“坚持树牢宗旨意识为首位”,在政治原则、大是大非问题上旗帜鲜明、立场坚定,时刻紧绷纪律和规矩这根弦,任何时候、任何情况下都要心有所畏、言有所戒、行有所止,不触雷、不踩线,做政治上的“明白人”。
    最后,局机关党委书记方军在充分肯定支部活动开展有序的基础上提出三点要求:一要进一步强化规矩意识,特别强调讲政治规矩;二要加强学习,特别需要加强城管业务知识学习;三要加强工作锻炼,特别要高标准、严要求、自我磨练。

网站首页 | 新闻动态 | 党建工作 | 政策法规 | 考核通报 | 12319实时播报 | 曝光台

主办:宣城市城市管理监督指挥中心 宣城市预防和查处违法建设领导小组办公室 宣城市城市管理委员会办公室

地址:宣城市建设科技大厦 电话:0563-2822636 传真:0563-2833150

备案序号:皖ICP备05004548号