您好,欢迎访问宣城数字城管网站,今天是
当前所在位置:首页 > 采集之窗
采集之窗
采集之窗
“数字城管”2017年8月份信息采集要点
作者: 来源: 点击: 发表时间:2017-7-31 11:10:39  字体【】【】【

各信息采集公司:

现将2017年8月份信息采集要点下发给你们,请按要求执行:

一、目前市区进行“大清洗”行动,红区信息员加大对网格范围内的部件不洁,路面油渍污染等方面的信息采集。

二、文明创建进入冲刺阶段,信息员做好城市主次街道、背街后巷市容市貌、公共设施、道路交通、环境卫生、园林绿化等城市管理事、部件设施损坏等方面的信息采集工作。

三、继续开展网格内城市“六乱”等不文明行为的信息采集和志愿劝导工作。

四、蓝区网格做到常态化监控,做好违法建设的日常采集工作。

特此通知

 

                                                2017年7月31日


网站首页 | 新闻动态 | 党建工作 | 政策法规 | 考核通报 | 12319实时播报 | 曝光台

主办:宣城市城市管理监督指挥中心 宣城市预防和查处违法建设领导小组办公室 宣城市城市管理委员会办公室

地址:宣城市建设科技大厦 电话:0563-2822636 传真:0563-2833150

备案号:皖ICP备05004548号

皖公网安备 34180002000010号