您好,欢迎访问宣城数字城管网站,今天是
当前所在位置:首页 > 通知公告
通知公告
通知公告
倡 议 书
作者: 来源: 点击: 发表时间:2017-8-31 10:55:52  字体【】【】【

  全国文明城市是反映城市社会文明水平的最高荣誉称号,是城市竞争中最有价值的品牌。

  8月25日,市委、市政府吹响了国检的“积集号”、发出了创城“冲刺令”,作为城市的“主人”,特别是我们城市管理各级党员干部,赋予的使命更为光荣,肩负的责任尤为重大。为此,局机关党委号召全体党员,充分发挥示范带头作用,积极行动起来,决战决胜全国文明城市。

  袖子撸起来,号子喊起来!

  当好文明风尚的传播者。利用网站、移动通信、两微一端等新手段,宣传创城、普及文明知识、树立文明理念,提高市民对创城的知晓率、支持率和参与率;积极做好入户走访,确保责任户全员参与、全员支持;积极动员家属、朋友做城市文明的传播使者,从我做起,崇尚社会公德,带头遵守公民基本道德规范,带头抵制“六乱”不文明行为,善做好人好事,用文明的方式影响他人,用文明的行为感召他人,在全社会营造“讲文明、除陋习、树新风”的良好氛围。

  当好文明创建的排头兵。 三年来的辛勤汗水,树立了我们宣城城管的新形象!我们要继续发扬特别能吃苦、特别能奉献的城管精神,继续发扬连续作战的作风,全心全意尽全力,做好迎检工作。继续以主人翁态度,履行职责到位;进一步明确创建的新规范新要求,对各项任务进行地毯式排查,“回头看”、“ 天天看”。各级党员干部带头,身体力行,保持责任片区、路段域市容环境整洁卫生。带头熟练掌握文明创建应知应会知识。

 

    当好社会公益的示范者。“赠人玫瑰,手留余香”。全体党员要积极行动并发动家属、朋友参加各类学雷锋志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,带头参加社会公益和志愿服务活动,随手、随时、随地监督和劝导各种不文明行为,用我们的真诚和汗水去体会志愿者的光荣和快乐,用我们的爱心,无私地帮助那些需要帮助的人,传递友善和温暖,为彼此的生活、为创城增添一抹温馨明亮的色彩。

 

    创文明城、做文明人,我们义不容辞。每一份努力,都会让我们的城市更加文明;每一份辛劳,都会为我们的城市增色添彩;每一份热情,都会激发更多人的文明意识和创建责任。让我们迅速行动起来,积极响应市委、市政府的号召,在局党组的坚强领导下,以更加认真、细致、扎实的工作,为创成全国文明城市贡献自己的智慧和力量!为党旗增辉!

 

 

                                                           市城管局机关党委

                                                             2017年8月28日

 

 

 

 

 

 

网站首页 | 新闻动态 | 党建工作 | 政策法规 | 考核通报 | 12319实时播报 | 曝光台

主办:宣城市城市管理监督指挥中心 宣城市预防和查处违法建设领导小组办公室 宣城市城市管理委员会办公室

地址:宣城市建设科技大厦 电话:0563-2822636 传真:0563-2833150

备案序号:皖ICP备05004548号